首页> 学院新闻> 正文

电子通信工程学院开展“我和书记面对面”毕业生党员教育会

作者: 时间:2018-05-26 21:07 点击数:

5月21号下午,电子通信工程学院在05A508开展“我和书记面对面”毕业生党员教育会。党总支书记高晶、副书记郭荣幸及大四辅导员齐婉华和毕业生党员同学参加此次会议。

座谈会上,高晶首先表示,希望大家踊跃的发言,发表意见,谈谈在即将毕业的这段时间所遇到的问题,给在校的其他年级同学一些建议。党员同学分别从改进学风、改进课程教学、实习实践、考研、就业指导等方面提出了建议,高晶和郭荣幸依次对同学们提出的问题进行了细致的解答。

高晶希望大家贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新成果,要求大家加强党的政治理论学习,做到爱国、励志、求真、厉行。树立廉洁意识,做事公平、公正、公开。

郭荣幸结合毕业生的离校教育和廉洁教育,对各位党员同学殷切寄语。一是起好模范带头作用的同时,应该向在校的其他同学传达,认真完成毕业设计,做好毕业前各类手续和档案的办理,为大学四年学业画上一个圆满的句号。二是要保证毕业前的安全问题,班委要及时了解学生动向,有问题及时上报。三是积极就业,先就业再择业,可以先积累经验,再选择更适合自己的工作。四是始终心怀感恩,敢于担当,毕业后与老师保持联系,带头配合做好各项回访工作,要认真填写就业情况调查表。五是工作中始终树牢廉洁意识,扣好职业人的第一粒扣子,祝愿同学们走好今后每一步,实现自己的梦想

电子通信工程学院 齐婉华

                                             

  • 学院微博
  • 学院微信
  • 学校首页 | 关于我们 | 联系我们
  • 地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046 E-mail:dztx@zua.edu.cn
  • Copyright © 2018 郑州航空工业管理学院 电子通信工程学院 版权所有 电话:+86-0371-60632130